Unsere Geschichte
Seit 1990.
Schon in der zweiten Generation steht die Metzgerei Klaus für hochwertige Fleisch und Wurstwaren.
Seit 1990 achtet unser Familienunternehmen bei der Auswahl von Produkten auf Regionalität. So entstehen fast alle unserer mit Liebe und Gefühl zubereiteten Waren bei uns in der eigenen Produktion im schönen Mangfalltal.
Unser Betrieb wurde in all der Zeit immer wieder maschinell modernisiert und befindet sich auf neuesten Stand. Es wurden in 30 Jahren 8 Lehrlinge erfolgreich ausgebildet, wobei noch viele von ihnen in Voll- oder Teilzeit im Betrieb arbeiten.
Überzeugen Sie sich gerne selbst von unserer ausgezeichneten Qualität.
Es gibt nämlich nix bessers ois wos Guads!
Zeitstrahl
1990
Gründung
Im Mai 1990 pachteten Max und Rosmarie Klaus die Metzgerei von der Gräflichen Brauerei Arco auf Valley1995
Erweiterung
Im Februar 1995 wurde der Laden vergrößert und unser Bertrieb um zwei Kühlräume erweitert.1999
Meisterprüfung Jun.
Im Dezember 1999 besteht Max Klaus jun. die Meisterprüfung zum Metzger in Landshut.2001
Anbau
In 2001 wurde die komplette Produktion vergrößert und erweitert, außerdem entstand der heutige Anbau.2010
Gründung GbR
Im April 2010 Gründung der Max Klaus GbR durch Max Klaus sen. und jun.2020